目前日期文章:201412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08951-1

小吳哥看日出幾乎是造訪暹粒吳哥的"重點",不過並非每個人都可以起得那麼早,或者那麼熱衷,

我就遇到對此興趣缺缺的遊客,除上述需要早起的原因外...

文章標籤

旅人丹妮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

page3  

Retreat Villa Boutique & Spa 雖然很小,但是麻雀雖小卻是五臟俱全,飯店內的餐廳menu上的餐點不算多,但水準不錯,即便不算便宜但我還是想推薦(還有不是該飯店的房客在此用餐兼上網)。

第一天回飯店已經晚上快八點,又因為第一天先從外圈(距離最遠的)開始,一天下來真的有累到,所以懶得出外用餐,雖然知道飯店內價錢不親民但還是吃啦。

文章標籤

旅人丹妮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的柬埔寨之旅雖然早就在計劃中,但是我並沒有訂房就出發了,心想觀光勝地少不了很多住的地方,到了當地再找吧,所以當我的嘟嘟車司機在機場接到我後問我住哪?我兩手一攤,問他"有建議的地方嗎?"不知道他是不是沒遇過這種狀況,只見他連忙撥了幾通電話後決定先載我到"舊市場"區去找找看。他說那邊有很多滿平價的飯店和民宿可以比較,另外地點比較熱鬧,有很多外國人,所以吃東西或是逛街都很方便。

舊市場區果然馬路兩旁就有很多飯店和民宿,我不想花太多時間尋找因為當時已經晚上八點多,找到一間看起來還可以的小型飯店,但已經沒有單人房,雙人房一晚28美金,要求看過房間覺得不甚滿意但勉強一晚還是過得去,經過講價,飯店算我單人房23美金一晚,不含早餐(自助早餐3美金)。房間很簡單,兩張單人床,床單和枕頭套有久經洗滌卻洗不掉的汙漬,沒有衣櫥,一張桌子上放著一台小且非常舊式的電視機,有免費瓶裝水和一台小冰箱,浴室是簡單的淋浴,馬桶雖正常可是有深深的水繡痕跡,總之;房價對照房間狀況實在讓我覺得不值,唯一好處是走路到舊市場只需幾分鐘,所以逛街、用餐都很方便,只是因為算是鬧區所以晚上睡覺時清楚聽到外面馬路上有人大聲咆哮還有狗群狂吠。總之;當晚就馬上上Agoda找房。

接下來進住"河邊區",因為飯店環境優舒所以接下在暹粒的幾天就一直待在這家Retreat Villa Boutique & Spa。免費機場接送(我沒用到),房間和飯店內有免費WiFi(很重要)。

文章標籤

旅人丹妮 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()